Дистанционная программа повышения квалификации "Принципы рационального питания в работе фитнес-тренера, добавки и фармакологические препараты, применимые в фитнесе" (35 ак. часов) - это: - 19 ак. часов видео-лекций, - 3 практических вебинара с методистами школы, - 1 домашнее задание с обратной связью, - итоговое тестирование.
Длительность программы - 2 месяца. Срок доступа к платформе - 3 месяца.
По окончанию выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Возможна рассрочка.
Для того чтобы узнать подробности и начать обучение, оставьте заявку, и менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.
Краткий исторический очерк нутрициологии. Принципы контроля веса, состава тела и пищевого поведения человека. Типы пищевого поведения человека. Гибкая диета и ее правила. Питание и генетика. Пища и иммунная система. Основные группы пищевых веществ. Процесс пищеварения. Белки, их функции, классификация аминокислот. Жиры, их функции. Углеводы, их функции, классификация. Факты о сахаре. Гликативный стресс. Инсулин и инсулинорезистентность. Место углеводов в рационе. Заменители сахара. Фруктоза. Краткая характеристика минеральных веществ. Краткий обзор витаминов. Минорные пищевые вещества и антинутриенты. Водный питьевой режим. Обмен энергии, работа с неравенством энергии. Профицит энергии. Экстремально низкокалорийные диеты. Режимы питания. Питание относительно физических нагрузок. Дополнительные рекомендации для внедрения и удержания новых пищевых привычек.
Аминокислотные добавки. ВСАА. Пептидные добавки. Цельнобелковые добавки. Гейнеры. Протеиновые десерты. Добавки для повышения выработки энергии в клетках. Добавки, повышающие выносливость.